Игры

Новый СJ для GTA San Andreas

Новый СJ для GTA San Andreas
Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 1 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 2 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 3 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 4 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 5 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 6 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 7 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 8 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 9 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 10 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 11 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 12 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 13 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 14 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 15 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 16 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 17 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 18 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 19 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 20 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 21 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 22 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 23 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 24 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 25 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 26 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 27 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 28 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 29 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 30 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 31 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 32 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 33 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 34 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 35 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 36 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 37 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 38 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 39 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 40 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 41 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 42 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 43 Новый СJ для GTA San Andreas миниатюра 44
17490
12
27
Нравится:  27
pavel22227
pavel22227

Опубликовано 13 октября 2014

В избранное
Поделиться
Поделиться:
скачать
Ничего не меняет кардинально, а лишь перерисовывает все текстуры относительно CJ. Подробнее о том что делает этот мод:
1. Лицевые текстуры полностью перерисованы на намного более высококачественные (Разрешение текстур 512*512!)
2. Пальцы у CJ теперь нормальные.
3. Все текстуры причёсок и бород переделаны на высококачественные (Разрешение текстур 512*512!) и теперь выглядят намного более реалистичнее и привлекательнее стандартных.
4. Полностью перерисована мускулатура и всё тело CJ.
5. Все "швы" соединяющие голову=>тело, плечо=>туловище теперь грамотно подобраны и не видны.
6. Пропорции тела также грамотно проработаны.
7. В качестве бонуса в мод включён пак высококачественной одежды (одежда также подобрана в соответствии со старыми аналогами)!
P.S. Какую бы одежду вы не надели, какую бы причёску не сделали, лицо и тело СJ всегда останется с высококачественными текстурами!
P.S.S. Обнаружен баг. Если Вы оденете зеленые джинсы, выдаст ошибку, поэтому, замените их любыми другими.

Внимание! данный мод заменяет одежду и прически главного героя. Если у вас установлены моды на одежду и прически, этот мод их перезапишет.
Автор:  KyzmA, Alexxx, SlimGaGa

Комментарии (12)

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .

Правила сайта и политика конфиденциальности

© 2012-2024 GameModding.com Все права защищены.